加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

Smart battery 1.10 spec 系列

包括:
+ V4 L7 f3 W; i3 `( g' W0 ?Smart Battery Charger Specification, version 1.1 15-Dec-98
! c1 w2 h$ C3 x  A' iSmart Battery Data Specification, version 1.1 15-Dec-98
4 M8 ~2 |: i1 u0 ISmart Battery Selector Specification, version 1.1 15-Dec-98+ d* i' H$ R) _& k
Smart Battery System Manager Specification, version 1.0 (Release B) 9-Aug-999 d* o; Z! O6 Z  u, y  Z, r, \! Q
. Y& {- g) z+ `$ o
登陆后下载,也可以直接从以下地址下载:
+ {2 ]* }5 C$ l0 Ahttp://sbs-forum.org/specs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入计匠网

正在做电池部分,真是好东西,谢谢楼主了

下来看看,谢谢了
8 r7 z  i% l7 K( K估计是我要的

下载了,谢谢楼主分享。。。

感谢栽树的前人!感谢所有分享的人!

楼主感谢你,我真心的谢谢你

非常感谢,正在看电池部分呢

多谢了! b8 ^) \- C7 h9 n) a+ E( i