加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

GALAXY 招新人了! (2008年6月有效)

公司因暂时找不到合适的人选, 决定改为再招收一位新人培养, 毕业生或1年以下的工作经验, 一点要要求, 电子/计算机专业, 有汇编/C 编程实践.

请先了解一下GALXY(影驰)  http://www.szgalaxy.com/, 再行决定!

本人曾经在上面留下MSN, 很多朋友都把我的MSN加入, 直接跟我联系, 我非常感谢! 但本人是个工作狂, 没有一一给朋友们回复, 请见谅! 因此, 最好能先给我发一份简历, 不需要什么特殊格式, 写写你的学习/工作经历/自己认为有意义的事/写过的程序/设计过的/, 尽量让我更好地了解你, 我目前只招一个人, 尽快哦!

本人是谁, 在哪里混饭, 大家都知道了, 不说了, 现在还用 Award BIOS, 没有 Bini 有前(钱)途啊 因此, 跟我混饭的, 先想好啊,  想好了给我发EMAIL: DavidXie@SzGalaxy.Com.

补充: 工作地点在深圳!
不要说丧气话,看好你

咳,他说反话,和我谈钱途....他一个顶我两个....

希望 EFI 别那么快! (Bini别骂我啊!!!!) 再给拖个几年啊!

大哥,我也希望太阳不要落山哇。

据说 intel明年推出 EFI 架构的芯片

to 6#
EFI是一个固件Interface或者叫架构,跟推出芯片没任何关系。就象Intel出了一张白纸,具体要画什么,由绘画者说了算。

不知道EFI到底什么时候普及。。。