加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

2008.12月10-12号在上海 Phoenix SecureCode Tiano Training, 都有谁啊!

12月10-12号的上海 Phoenix SecureCode Tiano Training 都有谁啊 ...

....
三天的培训哇,我。。。太敏感,不敢去: !!

估计上海这边广达、仁宝、纬创、神达的人要去蛮多。而非老谢你深圳那边的....你那边肯定人少去。哈哈。

LZ说的东东是EFI2.0的吗?

如果没有记错的, Phoenix 是 Legacy 支持 EFI , 而Insyde 则是 EFI 支持 Legacy,
但只有 Insyde 使用的是真正的 EFI 架构!

Phoenix...Tiano,都向Tiano架构妥协了。都是真正的EFI架构了。。。。

那个training太贵了,据说去的人不多吧!3天每人要10000RMB左右!

原帖由 vivian 于 2008-12-15 15:47 发表
那个training太贵了,据说去的人不多吧!3天每人要10000RMB左右!

要钱的?还那么贵?
金融危机啊,看看书看看代码不就会了,浪费钱哦~~~