加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

APP和ASL Code之间的联系

我想写一个APPlication程序用来响应硬件event,比如(Fn+key)按下后,我的APPlication程序执行相应的操作.我的想发是这样的:
. O9 C* A; d% _$ RAPP-->WMI-->MOF-->ASL CODE<--OS<--SCI<--硬件event 
( N( z6 d3 t0 ?5 u; c# c. s$ P/ o4 [7 G我想问的是:
" t7 G! M9 c. u1.我上边的想法对吗?不对该是怎么样的?, x  A4 W9 g) S
2.APP能通过WMI和bios通信吗?如果通信的话是我上面的那种想法吗?如果是的话WMI怎么获取MOF提供的event和method?谢谢!
请参考:5 z0 v) t* l' q/ U9 x
[原创]BIOS点滴Follow Bini系列之---WMI ACPI
  j' Y$ n4 E& Ehttp://www.ufoit.com/bbs/thread-420-1-1.html
8 B8 I- ^4 D6 g9 H! o: V' R: v' ?
. M) I/ S$ W% L# c& T  E请教如何实现在VC里读取ACPI table数据$ X$ M% y3 y& Y: M$ v' F, n9 d7 Y
http://www.ufoit.com/bbs/thread-241-1-1.html

谢谢bini,那我那个思路对吗?

贴子中都有实例和帮助。对和错都在你自己的中。