加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

PCI System Architecture

PCI_System_Architecture_FourthEdition.pdf
/ j4 ]" h+ K0 i$ [* [还有一本PCI.Express.System.Architecture.chm太大了12.5M放不上来:(9 S: s5 T4 s; Y/ A

4 J- l8 W/ l; G2 r! j" L7 g' t% ][ 本帖最后由 peterhu 于 2009-6-25 16:22 编辑 ]

PCI_System_Architecture_FourthEdition.pdf

7.52 MB, 下载次数: 876

厉害!!

请问你的这些资料是在那里下载的,真的难得。还请共享。

我不记得从哪里下的了

原帖由 peterhu 于 2009-6-27 15:03 发表
* }& C3 z6 G# K; Z1 t$ R3 R6 z我不记得从哪里下的了

) G6 _" }' e( c! A0 X3 Y+ X0 O. O6 x( e1 q& P, L5 m
MindShare
: s. e# D, p8 e$ Q+ d( N: N( n. z; }) ]0 Q2 G
不过这本书好像是收费的。。
7 B5 c5 q& Z5 k$ F8 O; w
! E0 e2 K3 u0 T! m& n[ 本帖最后由 freevanx 于 2009-6-27 20:00 编辑 ]

下回去看看,非常感谢

找到下载地址了:)

我昨天查找资料的时候发现这些书是我从www.itepub.net下载的
; j( i5 F7 i3 y6 G3 s4 N那里有许多好的电子书。各位可以去看看有没有需要的。

老大没找到,能不能把具体的下载地址说一下。谢谢。

使用强大的google一搜不就有了。在google中输入下述关键字:8 Y. A( b4 r( d
PCI.Express.System.Architecture site:itepub.net

厉害!!老大没找到,能不能把具体的下载地址说一下。谢谢。