加入计匠网
搜索
热搜: BIOS ACPI CPU Windows

利用LPC调试EC

各位大虾,小弟是新学EC的菜鸟,想通过LPC抛一些代码到DEBUG卡来调试EC,不知是否可行?如何实现?
LPC总线上传数据,需要两个东西,一是HOST,一是Device。EC是什么呢?Debug卡又是什么呢?
% ^! u  L4 x3 e/ A另:基本上EC会有在线调试工具,强大好用。还有其他的方式如:一般EC上也都会提供Serial port。

我在LPC SPEC看到EC是可以做BUS Master的,是不是可以EC为HOST,DEBUG卡为DEVICE?(我对BUS Master和HOST的概念还不是很清楚,感觉象是同一个概念)。另外大虾说EC有在线调试工具,我现在用的是ITE8512,有什么工具推荐吗?

ITE 不是有给工具吗?嘿嘿,  那个 ITE Win_ECU_D2EC加上它的Debug 板子+ ]* c+ K9 Z1 \
              不是可以看到EC 的信息吗? 还可以看到80 Port 的信息,LPC I/O  Monitor ,可以看到LPC 那边的Log ,嘿,应该是蛮好用的哦!!
# D, X9 F4 v* j4 H1 J* Z0 Z7 ]难道你没有?  呵呵

谢谢蓝色永恒的指点,我找ITE AFE要到了ITE Win_ECU_D2EC工具,还有一块Download board For SW Debug,不知道是不是你所指的Debug 板子,还不太会玩呢,呵呵

ITE的AFE谁能给介绍一下啊?我想要ITE的工具和Debug卡,但苦于找不到联系人!!! 请大家帮我一下!!!!